ГЛАВНАЯ
РЕЦЕПТЫ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА
КОНТАКТЫ
Ваш заказ
Доставка
Activate
Payment method
Наличными при получении
Безналичная оплата
Оформить заказ
Любимые рецепты азиатской кухни от
DUDU
Индейка в соусе карри с кокосовым молоком
Вкусное и яркое блюдо в выразительным вкусом карри. Его можно подавать с рисом или хлебом.
Ингредиенты:
индейка - 650 г
лемонграсс - 3 шт
чеснок - 5 зубчиков чеснока
молоко - 200 мл
кокосовое молоко - 200 мл
паста карри - 50 г
масло растительное - 1 с.л.
кубик куриного бульона (приправа для куриц) - 1 ч.л.
сахара - 1 ч.л.
перец чили (по желанию)
1) Нарезать лемонграсс продольно, чеснок мелко
2) Обжарить чеснок до золотистого цвета на растительном масле
3) Добавить индейку и лемонграсс, обжарить 2-3 минута
4) Добавить 1 ч.л. куриного бульона и пасту карри, перемешивать и обжарить еще 2-3 минута
5) Добавить 1 ч.л. сахара, молоко и кокосовое молоко. Закрыть крышку и потушить на слабом огне минут 2-3
6) Индейка будет готова, когда соус немного загустеет. В конце добавить перец чили по желанию для остроты
Купить ингредиенты